上海青浦区到上海火车站怎么走?

全部答案

  •   公交线路:沪朱专线 → 地铁3号线,全程约42。1公里
    1、从青浦长途汽车站步行约280米,到达沪青平公路城中南路站
    2、乘坐沪朱专线,经过30站, 到达延安西路凯旋路站
    3、步行约300米,到达延安西路站
    4、乘坐地铁3号线,经过6站, 到达上海火车站(也可乘坐地铁4号线)
    驾车路线:全程约41。
      7公里
    起点:青浦长途汽车站
    1。从起点向正西方向出发,沿沪青平公路行驶160米,调头进入沪青平公路
    2。沿沪青平公路行驶1。7公里,过沪清平路薛家娄桥,右转上匝道
    3。
      沿匝道行驶450米,直行进入外青松公路
    4。沿外青松公路行驶240米,过外青松公路朱湘泾桥,右转上匝道
    5。沿匝道行驶90米,过外青松公路朱湘泾桥约660米后,直行上匝道
    6。沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入沪渝高速公路
    7。沿沪渝高速公路行驶21。8公里,直行进入延安高架路
    8。沿延安高架路行驶600米,过外环沪青平立交桥,直行进入延安高架路
    9。沿延安高架路行驶4。2公里,朝内环高架路/内环方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。5公里,过延安西路立交桥,直行进入内环高架路
    11。沿内环高架路行驶6。9公里,过中山北路四号桥,在沪太路出口,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶380米,直行进入中山北路
    13。
      沿中山北路行驶90米,右转进入沪太路
    14。沿沪太路行驶330米,过右侧的林顿大厦,右前方转弯进入恒丰北路
    15。沿恒丰北路行驶760米,直行进入恒丰路
    16。沿恒丰路行驶170米,左转进入长安路
    17。
      沿长安路行驶90米,稍向右转
    18。行驶150米,到达终点(在道路右侧)
    终点:上海火车站。

    何***