上海青浦区去江苏苏州吴中区怎么走

全部答案

  •   应该是镇浦街/越湖路上海市青浦区A11公路A11公路入口1。从A11公路向东南方向,前往嘉松/华新/黄渡 出口 收费路段4。6 公里2。下 嘉松/华新/黄渡 出口,前往A11公路出口 部分收费路段409 米3。在A11公路出口稍向左转6 米4。
      在第 1 个路口向左转,朝嘉松中路行进97 米5。稍向左转,走沪宁高速 部分收费路段33。6 公里6。下 苏州绕城(东)/周庄/青浦/巴城/南通 出口,前往苏州绕城高速 收费路段0。7 公里7。在交岔路口继续向左,前往苏州绕城高速 收费路段0。
      6 公里8。下 甪直 出口走苏州绕城高速 收费路段11。6 公里9。下 苏沪高速 出口,前往苏州绕城高速 收费路段375 米10。在交岔路口继续沿指向苏州绕城高速的方向向右,走苏州绕城高速 收费路段33。8 公里11。下 东山/横泾 出口,前往吴中大道 部分收费路段1。
      1 公里12。在吴中大道向右转1。0 公里13。在浦庄大道向左转1。3 公里江苏省苏州市江苏省苏州市浦庄大道14。从东太湖路向东方向,前往普马路1。8 公里15。在东山大道向左转1。8 公里16。上匝道走吴中大道12。9 公里17。在东吴南路向左急转1。
      2 公里18。在广建路处调头 目的地在右侧21 米17。7 公里 – 大约 26 分钟 苏宁工业小区 江苏省苏州市。

    山***