我很想念以前的一位女性朋友,我不知该怎么办!~

她是我很多年前的一位好朋友,当时她与我都20岁不到,只是当时她对我的好,我没能理解,总觉的她不是我要找的那种类型!
但到了现在,我才明白,我当时是多么的傻啊,多么的不珍惜她的爱!虽然到现在她有男友了,可对我还是那样在乎,那么亲切!我不知道我应不应该去爱她或对她说些什么,,,,,,
她经常来我家找我妹妹玩的,因为她和我妹妹本来就是好朋友,我也一直当她是妹妹一样的!
你们说,我如果现在对她说出爱之类的话,或一些后悔之类的话,她还会看我如从前吗?当然她还爱着我的,虽然有过几个男友!
我又该怎么对她说呢?是祝福她呢?还是说出我对关心?

好评回答
    女性大多是感性的,凭着感觉走.对待感情也是凭感觉,如果你经过确切观察,肯定她还对你有感觉,那么就放手去追,把过去没做的事和没讲的话通通表现出来.如果她短时间不接受,你应该实行持久战略,而且一次比一次令她感动,那你的目的就达到了.

    虚***

其他答案

  • 爱是一门很深远的学问........你如果能明白如何去爱一个人,或许你就能懂得如何去向她表明一切,去向她表明的结果只有两种可能,:一是她恨你,另一种就是她原谅你,和你在一起....
    其实你如果真心需要挽回这一份爱,就应该大胆的向她说明一切...........
    即使她不原谅你...........

    幽***

  • 在爱情中,包容、谅解是应该的。只有“平等”,人与人之间才能产生健康、深沉的爱情。

    s***

  • 此情可待成追忆,只是当时已惘然。
    劝君惜取眼前人吧,有些东西失去了就不会再回来,不要让你现在拥有的再成为追忆。
    得不到的永远是最好的,就让她成为你永远不能释怀的梦吧,这样也很美的。

  • 这个问题我有一个建议:现在她还爱你,并不代表你们就要一定走在一起,关键是要看你自己,你爱不爱她.
    如果爱,一定要争取,不要使自己以后有什么遗憾,前提是她现在的确还在爱你,并且没有其他可以和她确定关系的男朋友。
    如果不爱,虽然自己也有些舍不得,还是最好告诉她,让她早点找一个适合她的,这样她也就不会有什么遗憾。
    好好考虑一下。
    祝你好运!

    开***

  • 大老爷们儿婆婆妈妈
    喜欢就去追
    要不然就是一辈子的遗憾了
    努力过就不后悔

    德***

  • 跟着感觉走,把握现在才是最重要的,你说呢?

    毛***