拉链老是合不来怎么办

全部答案

  •   可能表面是为了孩子,其实你们孩子都有了难道没有感情的吗?答案是肯定的,没感情哪里来的孩子和婚姻,所以你的出发点就错了,不是为了孩子不离婚,而是心理还是有她的,问题都有解决的渠道,你们欠缺心理上的交流,婚姻的平淡和琐碎把你们俩拉回到现实,一些小事上就能激发对方的怒气。
      但你们平心想想过去的快乐,为什么变成今天的这个样子,给你讲个故事:一对非常相爱的情侣,为了爱步入了婚姻。男人是开出租车的,女的是上班族,女人每天回来给老公做好饭菜,然后开始说些班上的事情,而男人为了想要女的过上好的生活拼命的开车赚钱,当回到家的时候已经累的不想抬眼睛了,女人高兴的说着班上发现的事情,男人就要睡过去的样子,女人就很生气,女人说,睡睡睡,你一天就知道睡觉。
      男人也很不高兴,男人说我都累一天了,你就不能让我休息休息吗,时间长了,男人发现女人越来对他越不在乎了,甚至在他回家的时候都不说一句话,也不搭理他。他很痛苦,想过要离婚,但又舍不得他们的感情。这个时候男人看到跟他一起开车的一位老人总是高兴的说自己的老伴怎么好,他就纳闷的说,师傅你开车不累吗?回家不想休息吗?老头笑着说当然累了,他说那你休息你的老婆不跟你闹吗?你为什么这么幸福呢?老头看了一眼小伙,感慨得说,小子,奥秘就在10分钟里,每天给她10分钟的时间,即使在累,也要挺住去关心一下她,听她讲讲她一天发生的事情,变化就在其中。
      小伙按着老头的说法,回家进门的时候冲厨房做饭的老婆喊了声,老婆,我回来了。老婆冷漠的哦了一声,吃饭的时候,男人主动提了坐车顾客的一些趣事,老婆默默的听着,吃了饭他又抢着去洗碗,但老婆却说你累一天了,休息休息吧。小伙感觉很开心。第二天小伙一样进门跟老婆说回来了,然后就冲劲厨房要帮老婆一起做饭,这时候老婆说你快洗手吃饭吧,你笨手笨脚的,我自己来就好,他乐着去洗手,吃饭的时候他又是主动聊天,然后吃完还是抢着洗碗,老婆又说,你累了一天了,早点休息吧。
      就这样三天四天五天。。。小伙慢慢发现老婆主动让他快去休息累一天了,而且从不让他干活,他们的关系越来越融洽。其实,女人只需要10分钟的关怀证明你还在乎她,在男人眼里的劳累,在女人的眼里确实冷漠,和淡薄。也是女人最怕的东西,女人最怕你不在爱她,最怕你心理不在有她,所以当她知道你还依然爱她关心她,她会回报你百分百的关爱。
      贵在关心和沟通,你想想你们吵架的时候是不是因为你们太久没有激情了呢,是不是好多的琐事你都忘记你以前对她的爱护了呢。是不是因为婚姻的麻木你不在把眼光放在她身上让她感觉你的冷漠了呢?沟通下,放下一切琐事找回你们以前的快乐吧,我相信这个不难,让你们彼此在快乐上沟通下,交流下心得,哪里的问题造就今天的局面,两个人感慨下。
      到个陌生的环境旅游下,让你们找到只有对方才是真正依靠的感觉,然后在交流。把孩子送到奶奶或姥姥家。初步的解决是用心,以后的维护也是用心。只有经历磨难在一起共同度过才是婚姻的真谛,小事情就提离婚,就想离婚,那跟谁能长远?什么事情能成功呢?所以从现在做起,不是解决不了,不是没有办法解决,而是在你用没用心 够不够细心,加油,希望你们早日解开心结。

    赵***