在开采什么的时候,人们有时会发现美丽的琥珀。

全部答案

  • 琥珀是属于珍惜化石矿物。

    E***

  • 琥珀一般是从海里捞上来的。

    V***

  • 波罗的海沿岸国家(如维尔纽斯),缅甸,多米尼加共和国、中国[3] 中国分布主要产自辽宁、河南、广西、贵州、云南、浙江淳安千岛湖等省。2011探秘千岛湖底的千年古城时就发现有大量的琥珀。在千岛湖周边的多处高山也发现过琥珀。

    廖***

  • 琥珀和蜜蜡,大多产在波罗的海,其实在英国及荷兰的东岸、波兰、尔罗斯等地方都有出产。我国抚顺其实也有出产的。其实琥珀是针叶松,是松树的一种,他们渗透出的树脂,被埋藏在地下,由于地壳运动形成的。形成于3500万到5000万年前。

    分***

  • 琥珀是远古树木的树胶化石,煤又是远古树木受地壳变动产生变质所形成的,所以琥珀和煤伴生,是理所当然的事情。琥珀主要产于新生代早期第三纪含琥珀的煤层中,与煤精伴生。矿珀只有在煤矿中才会形成,并且矿珀是要经过上万年时间才能形成。采煤时会发现美丽的琥珀,

    发***