这位韩国女艺人叫什么

全部答案

  •   闵孝琳
    正确汉字:闵效璘
    姓名:闵孝琳
    韩文名:민효린(韩文拼写:Min Hyo Rin)
    生日:1986。02。28
    身高: 165cm
    体重:48kg
    国籍:韩国
    特长:唱歌, 爵士舞
    职业: CF Model、演员、歌手
    闵孝琳不只一次因为长相而成为话题
    很多人都评价说"可能因为翘鼻子的关系吧,有时候看觉得很像韩佳人,有时候也很像李孝利"
    因为精致的五官,她被韩国网民评选为"最像人偶的女艺人"
    ENAKEI插画蓝本女主角
    2007年5月,闵孝琳以歌手的身份正式出道
    闵孝琳以歌手出道的报导一发出,当天下午到午夜十二点以后,网站的即时人气搜寻语中'闵孝琳歌手出道'攀升到第1位。
      另外,即时人物搜寻第1位中'RinZ'也出现在排行上,受到网友们的集中关注。
    听到闵孝琳发行专辑的网友们表示"非常想知道演唱实力","在各种广告和音乐录影带里的神秘形象很强烈,作为歌手会以什麼样的理念出来呢","正式出道是什麼时候"等显出很高的关心。

    韩国女演员闵孝琳将携手郑日宇一起出演电视剧《TripFall》。《咖啡王子一号店》导演李允贞与编剧李正雅再度合作推出的《TripFall》,讲述了发生在广告公司职员与滑冰选手之间的爱情故事,郑日宇在剧中饰演一名冰球选手,而闵孝琳则饰演滑冰选手。

    李允贞导演透露,之所以选择闵孝琳担任女主演是因为在策划这部作品时希望能找到一个崭新的并且有潜力的新人演员来主演,在看到闵孝琳之后觉得这个角色非她莫属。因为她以往从没有出演电视剧的经历,所以反而能减少观众心目中先入为主的印象。
      而闵孝琳也表示:“去年的《咖啡王子一号店》深深迷住了我,现在能和这么出色的电视剧导演和编剧合作感到非常荣幸。”由郑日宇和闵孝琳携手出演而成为话题的《TripFall》,预计将在明年1月播出。
    电视
    2009年:MBC水木剧 《Triple》
    MV
    由浩熙《男人也无可奈何》
    F。
      T Island 《雷声》vs《男人的初恋直到坟墓》。

    侯***