套袋桃好吗 网上说桃套袋含铅是真的吗 陕西渭南 中焦村的 套袋桃在那里出售

全部答案

  •   第一
    据了解,桃子套袋后,桃疮痂病、桃穿孔病和桃小食心虫、桃蛀螟对果实的危害可明显减轻;同时相应减少了农药用量,提高了果品的安全质量。套袋后,可使桃子果面洁净、色泽艳、茸毛少而短、果肉鲜嫩细腻,从而增加了果品的商品性。桃树套袋后,还可增产9。
      3-14%,晚熟品种增产效果更为明显。经过套袋的桃子不仅商品性好,而且品质大大提高,所以效益也就明显提高。
    第二
    不含!大家都知道铅是重金属,在不妨想一想重金属的价格是挺昂贵的,而每个袋子的价格才是几分钱,如果含有铅那制造袋子的厂家岂不是赔钱做买卖了,有哪家厂家会那么傻呢,厂家做那个的目的也是为了收益。

    第三
    在陕西省渭南市临渭区信义乡中焦村周围展开大规模桃套袋 第一批无公害绿色水果将会在2011年6月中旬在厦门中埔水果批发市场出售。

    能***