旺角最出名的茶餐厅?

主要是经营`加非`和。奶茶。的```

全部答案

  •   祥兴咖啡室---捧场客粒粒巨星
    地址:跑马地奕荫街9号
    店铺开了56年,仍保留昔日的面貌,是跑马地硕果仅存的旧式茶餐厅。由於地处富贵区,不少明星都是常客。两旁的墙壁便挂起明星茶客的签名,如郑裕玲、邓光荣等,而今次乔装侍应的黎耀祥,亦曾在此留名

    嘉乐冰厅---老板坚持亲自出手
    地址:荃湾新村街40号B地下
    嘉乐的奶茶,够滑之余,有茶的甘香,是市面少见。
      麦生用了4种茶叶冲成,包括香味占优及贵价的立顿、茶味浓的车仔以及其余两种粗幼不一的茶叶。有别於茶壶冲法,麦生以旧式茶胆冲茶,好处是冲好的茶,仍能保存较耐

    枝记面家---甘香醒胃
    地址:香港巴丙顿道1号M4A地下
    当然卢先生又并非孤芳自赏,佢杯奶茶真系好够茶味。
      虽然只用两种茶叶冲成,但如老板所说,茶已够香,而且饮完一杯,胃部舒畅无比。特别推介呢度冻奶茶,呷了一口,口腔内仍留有甘香

    祥利冰室---特香无苦涩
    地址:北角电气道120号地铺
    以茶壶冲制,用上3只茶叶,水够滚,冲茶时间掌握恰当,冲出来的奶茶有独特的茶香,但唔会涩

    海记---围村人奶茶
    地址:粉岭联和墟街市2楼熟食中心10号铺
    老板彭生是粉岭围围村人,在粉岭冲奶茶已有数十年,现仍有不少老顾客每天捧场。
      重本茶叶:选用4种贵价的锡兰茶叶,4种茶叶粗幼不一,茶味各有千秋,却配合得宜,混合而成的奶茶,未入铺已闻到。

    兰芳园---经典必试
    地址:中环结志街2号前
    大牌档式丝袜奶茶,家已买少见少,有50年历史,可说是香港最出名的茶档之一。
      符合4大标准:说是经典,当然符合浓、滑、香、厚四大标准。若不嫌天口热,可试试在牌档叹茶,怀旧一番。

    金凤茶餐厅---必饮冻奶茶
    地址:湾仔春园街41号地下
    另一经典,堪称全港最旺茶餐厅之一,亦因流量多,奶茶够新鲜。
      出名无冰:来金凤必饮冻奶茶,因奶茶不加冰,直接雪冻,能保持茶的浓度,冻饮都有茶味。

    放***