本届世界杯最佳射手是谁

好评回答
    米罗斯拉夫-克洛斯 德国 5球 不过历届上最多的一次进了13个球~

    没***

其他答案

  • 德国的克洛泽

    纹***

  •       球员                    球队             进球数
    1 米罗斯拉夫-克洛斯           德国               5
    2 费尔南多-托雷斯 (点球1)
      大卫-比利亚 (点球2)       西班牙             3
    4 卢卡斯-波多尔斯基           德国               3
    5 蒂埃里-亨利                 法国               3
    6 赫尔南-克雷斯波
     马克西-罗德里格斯            阿根廷             3
    8 罗纳尔多                    巴西               3
    9 阿历克斯安达-弗雷           瑞士               2
    10 马尼切                     葡萄牙             2
    11 帕特里克-维埃拉
       齐丹-齐达内 (点球1)      法国               2
    13 阿德里亚诺                 巴西               2
    14 蒂姆-卡希尔               澳大利亚            2
    15 阿鲁纳-丁达尼 (点球1)   科特迪瓦            2
    16 史蒂芬-杰拉德             英格兰              2
    17 托马斯-罗西基             捷克                2
    18 卡洛斯-特诺里奥
       奥古斯丁-德尔加多         厄瓜多尔            2
    20 安德烈-舍甫琴科           乌克兰              2
    21 施魏因斯泰格              德国                2
    22 奥马尔-布拉沃            墨西哥               2
    23 卢卡-托尼                意大利               2
    24 保罗-万乔普             哥斯达黎加            2
    25 巴托茨-博萨基            波兰                 2
    国籍:德国
    生日:1978年6月9日
    身高:1米83
    体重:78公斤
    位置:前锋
    现效力球队:不来梅
    双重国籍
      波兰小镇奥伯利,因为一年一度的国际狗秀大会而闻名世界,可是如今当地人却有了另外一个荣耀,这里是德国前锋克洛斯的故乡。
      1978年6月9日,克洛斯出生于波兰一个普通的运动世家,父亲曾在法国欧塞尔队效力。1987年,9岁的克洛斯随父母举家迁去德国,一家人居住在原东德一个叫库泽尔的小镇上,从这一年开始,克洛斯就拥有了波兰与德国的双重国籍。   世界杯银靴   韩日世界杯上的五个进球让克洛斯一夜之间成名,但此后的时间里他在俱乐部和国家队都陷入低迷,直至2004欧洲杯上他被挤上替补席。
      欧洲杯后克洛斯转会不来梅,迎来了自己职业生涯新的春天,本赛季克洛斯保持极佳的状态,在维持空霸的头球威力同时,脚下也时有精彩表现。   06世界杯克洛斯极有希望再度坐稳主力位置,在家门口作战的他需要向人们证明自己具备在大赛关键时刻建功的能力。
         国家队处子秀   2001年3月24日,克洛斯第一次代表德国队对阵阿尔巴尼亚的比赛,就是一场世界杯预选赛,主场作战的德国队在前73分钟里竟然仅与对手战成1:1平,全场的嘘声让沃勒尔再也坐不住了,他用克洛斯换下了诺依维尔,克洛斯就这样伴随着全场的口哨声第一次登场了,甜菜的出场果然闪亮,15分钟后克洛斯就让全德国都为他的名字欢呼,第一次国家队比赛克洛斯就以最后一分钟的致胜入球完美收场。

    海***