实况09 AC米兰VS皇马的时候 AC米兰应采用什么阵型??

全部答案

  • 实况09的AC米兰,最好用4321阵型,也就是安切洛蒂最喜欢的圣诞树阵容,其优势在09实况里的AC米兰中体现到了最大。AC米兰的中后场在实况09里,完全不具备年龄问题,3个后腰里,安步罗西尼,加图索主防,皮尔洛组织,两个前腰西多夫和卡卡都具备长途奔袭的过人能力还有一脚惊人的远射及直塞力,柱式中锋中,米兰的因扎吉更是堪称整个实况09里最完美的抢点型中锋,包括替补舍瓦,帕托,都在这个阵容里完全能得到支持,整个阵容防攻均衡,对付以09皇马那种两翼速度过人能力最牛的球队,三后腰的价值相当的大。

    B***