天气潮湿 被子床垫如何防潮

全部答案

  • 经常晾晒一下!

    阳***

  • 每天中午晒一下

    杏***

  • 用密封袋包装好呀

    W***

  • 使用前用电热毯。

    笨***

  • 开空调的抽湿功能。

    徐***

  • 用空调就能解决问题。

    我***

  • 出太阳的时候经常拿出去晒晒哦。。。

    慢***

  • 家里摆些吸湿的东西,木炭?门窗打开,多通通风

    谁***

  • 开窗通风,常晒被子床垫,打开空调除湿功能定期除湿。

    佳***

  • 建议你使用‘京良吸湿防潮垫’,国家专利产品。其中强有力的吸水素材,高效的吸收被子内的湿气以及人体的汗气,保持干爽舒适健康睡眠。我用过吸湿防潮垫这个产品的,简单给你介绍下吧 一到南方的回潮天气,或者是梅雨天气比较潮湿的时候,尤其是学生宿舍或者集体宿舍,一人有皮肤病几乎所有人都会被感染到。科学实验证明:80%以上的皮肤病繁殖传播都是潮湿的环境所引起的,所以防潮尤为重要!无论是湿漉漉的梅雨季节,还是在爱出汗的夏季,或是冬季也由于室内水汽凝结的原因,被褥多有潮湿的感觉、发霉的状况。潮湿的气候,梅雨的天气,潮湿地让人感觉到心情都湿透了...一躺到床上,满身都是粘粘湿湿的感觉,感觉糟透,睡眠也不安稳,身体也不健康。 有了京良吸湿防潮垫,不用再为湿漉漉的睡眠感觉而发愁了,身体的湿气少了,自然就健康了。 也是别人介绍给我的,希望对您有帮助,祝您健康。

    卡***