猎人带刷祖尔法拉克

如题
希望讲的详细一点,带什么bb 什么装备 什么天赋最好!

全部答案

  •   兽王最好。带乌龟。穿你的打PVE的装备·DPS越高越好。。然后进门清小怪的那可以让老板先直接靠墙走到边上跳上去·你自己就用LR的那个射一箭假死的方法把小怪BUG出来杀掉。。或者你要强杀也可以·毕竟怪没多少血·只是你要注意不要进那个小怪转的范围·不然就只有等死了。
    小怪清完你就去用同样的方法拉BOSS。。。。LR和其他职业不一样·不用卡变身。你直接BUG出来·然后上小怪旁边的围墙·你就在围墙和旁边那个竖着的瓶子上面来回跳。跟以前刷WL那种很像的。。如果失误掉下来了用乌龟的好处就出来了。
      。直接开技能抗住·你再跑回去。。。如果不失误BB就一直定在BOSS出来的那个墙边。。就这样来回·
    BOSS一阶段死后会复活。2阶段烦的就是会重击。。这个时候你要看好BOSS技能条。有3秒。看到读条马上跳到墙上防止击飞。。如果你在瓶子上被击飞要么BB抗住。
      。你回去·要么就重新再来了。。。
    楼主加油~O(∩_∩)O哈哈~我已经刷出老虎啦~~在用我的SS奋斗第2只啦~~祝你好运···
    看我打这么多字·采纳我的哟!!。

    放***