世界十大禁曲是什么呀

全部答案

  •   没有十大禁歌,只有三大,十大都是吹出来的,骗人玩的。。
    三大禁歌目前世界上只留下了“黑色星期天”,但也被改动了很多。。。
    下面是三首歌的准确介绍
    世界上三大禁曲是《忏魂曲》和《第十三双眼睛》还有《黑色星期天》
    世界三大禁曲:
    魔曲之一·" 忏魂曲 "
    我……不需要救赎……
    《忏魂曲》:西方音乐史上被神诅咒的三曲之二。
      作者为美国人,曲成而
    亡。本是赎罪的宗教曲,但据说听此曲子而自杀的人已达千人。所以又名为《恶魔曲》。被禁!!!!再也无缘听到。
    魔曲之二·"第13双眼睛”
    《第十三双眼睛》曾是非洲部落的一种音乐。
      59年前喀麦隆一个部落的人集体自杀而死,据说正是听这个音乐的原因。此曲在同年被禁,并销毁了所有稿子。91年,有一位音乐家保留下一小段乐谱,听后从自己家的窗户
    飞身而坠。死前烧毁了乐谱,从此这首曲子彻底消失人间。
    魔曲之三· “黑色星期天”
    又名《灵魂忏悔曲》,至今尚存,但曲子已经被做了很大的改动,虽然听起来依然有巨大的悲哀感。
      但远远不及原曲。曾有人这样形容“黑色星期五”的原曲:它的旋律是巨大的悲哀,是人类不能承受的,它能把你的心脏弄的死亡,那种旋律,就像一个死人在唱歌,一个死魂在弹奏。

    陷***