世界三大禁曲原版有哪些?

全部答案

  • 上面那人只说对了一半,那首黑色星期天我们班有4个人听过都安然无恙,他们说旋律很好听但是那个词很恐怖的,听了一句话距不敢听了。
    顺便说一下那是钢琴独奏都得

    赵***

  •   《忏魂曲》   是西方音乐史上的三大禁曲之一。作者为美国人,曲成而亡。本是赎罪的宗教曲,但据说听此曲子而自杀的人已达千人,所以又名为《恶魔曲》。   《第十三双眼睛》   在西方无外乎是个恶毒的名字。13是不详的数字,在西方,尤其是宗教领域波及的地方,没有人喜欢这个数字,因为他象征着耶稣的第十三个门徒犹太,他无情的出卖了耶稣,使耶稣被痛苦的钉在十字架上。
      于是13象征着不幸与受难。可是有些人在这里丧失了宝贵的生命。  魔曲之《黑色的星期天》简介   造成100多人自杀的 《黑色的星期天》(gloomy sunday)》(又名《灵魂忏悔曲》)当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。
      据网上信息,作者是匈牙利人,鲁兰斯·查理斯,因为母亲在一场车祸中去世,而那天正好是星期天,他在 伤心之余,为了悼念自己的母亲而创作了这首曲子,令人意外的是,作者本身也没想到竟会这样 ,作者临终时,还表示了深深的歉意,他也没想到会这样。   这首“黑色星期天”的作者是鲁兰斯·查理斯。
      当他创作出它的时候,引起了全世界的轰动。原因主要在于绝大部分听过这首乐曲的人都自杀了!。

    沈***