男友爸妈在意大利,谁知道那有什么特色的东西可以带回来呀?

全部答案

  •   意大利的玻璃:
    起源于13世纪的穆拉诺岛,这里有着悠久的玻璃制造历史。自文艺复兴时期以来,玻璃工匠们已经形成自然而然的了一种合作方式。相互之间的竞争迫使他们不得不使用新的制作技巧和颜色,而这些玻璃艺术家和技师也因此闻名世界。
      现在,玻璃工匠一直采用穆拉诺岛的独特工艺配方。多少代人以来,配方的构成始终是一个严守的秘密。
    意大利的面具:
    每到意大利一年一度的狂欢节时,街上就会有很多的人们穿着特殊的服饰,带着华丽的面具出现在大街小巷。
      也是意大利的一道亮丽的风景线。
    意大利的花边与织布:
    起始于16世纪中期和威尼斯华丽无比的锦织布和丝绒都是传统工业之一。
    当然还有意大利的服饰。美酒与美食。这里就不多谈了。

    意大利特色的图案应该是绿。白。红的国旗颜色。还有灰色,好像还有亚平宁山鹰。
    我就知道这些了。。
    楼住是要去意大利旅游吗?如果是的话,偶就羡慕了。。。。(口水ing)。

    张***