巴西国家足球队现在有什么强人、?

全部答案

  •   守门员:塞萨尔,现效力于国际米兰,据说是被世界足球专家认为整体实力仅次于布冯的世界第二门将,要强于卡西。
    中后卫:席尔瓦,现效力于AC米兰,此人可以说是当今足坛最抢手的中后卫,近几年进步神速,表现有目共睹。
    左后卫:马塞洛,现效力于皇家马德里,此人早就被世界公认为罗伯特·卡洛斯的接班人,弱冠之年就在皇马闯荡,也得到了历任皇马主帅的认可,可是不知什么原因迟迟未在巴西国家队站稳脚跟,近两年来经过穆帅的调教,几乎更加稳定了,也逐渐在巴西国家队得到了信任。

    右后卫:阿尔维斯,现效力于巴塞罗那,此人的就不必过多介绍了吧!
    后腰:古斯塔沃,现效力于拜仁慕尼黑,本赛季在拜仁的表现可以用惊艳来形容,其成熟,老练在中场显得游刃有余,尤其是在欧冠半决赛对阵皇马时他攻防能力的全面体现的淋漓尽致。

    中前卫;安德森,现效力于曼联,在爵爷的调教下安德森已经具有的了大将的风度。
    前锋:内马尔,现效力于巴西桑托斯,此人可以说是巴西目前最被看好球星,被誉为是巴西球星中唯一可以和梅西抗衡的人,可是到底实力如何也许要等他登陆欧洲才知道。

    前锋:胡尔克,现效力于波尔图,绰号“绿巨人”。在葡超的表现有目共睹,但是葡超必定是个小池塘,要想证明自己只有高级别的联赛才有说服力。
    前锋:帕托,现效力于AC米兰,早就名声在外的帕托,从来没有人怀疑过他的能力,但是对于他的身体人们一直抱有疑问,尤其本赛季视乎更加倾向于“玻璃化”了。

    其实卡卡应该是这代巴西国家队的领袖,可是在皇马的这两年让人已经在对不敢他寄予什么希望了。麦孔随着国米的沉寂,也逐步倾向于平庸了,当年世界第一右后卫早已风光不在了。巴西未来的领袖是谁,也许要到2014世界杯才能见分晓了。

    杨***