巴西的电压是多少 巴西电网电压 巴西的工业电压是多少 巴西民用电压 巴西的插头 巴西的电压 巴西插座

全部答案

  •   巴西工业电压:般三相220V三相380V三相440V般网搜索都440V 60Hz, 千万要轻易认定440V巴西电压旧网新网新网般440V圣保罗区基本旧电网用380V巴西现区都380V 另外部220V60Hz, 般工厂用都三相220V几乎所机器都规格尤其机床设备(点非重要所说三相220V实际测量电压都235243V间根本存标准220V)巴西工业电主要99KVA划99KVA电非容易申请般厂房车间都具99KVA99KVA需要买变压器供电部门直接接入电压220V三项超99KVA必须另外套审批手续工厂自买变压器叫cabine primaria。
       高于99KVA情况高压直接变压440V或者380V由工厂自决定同拥三项220V供电工厂既三相220V(其两火线电压220V)三相440V巴西管设备控制电柜部供电用跟内220V完全没问题(内火线零线220V巴西直接取用三相220V两根火线220V)般讲工业设备定要跟客户确认工厂电压少非重要 做设备: 般讲,我内工业三相380V,单相220V。
      巴西客户要求设备用三相220V,单相控制电压要220V,进线5根,控制电压力电供电用两关别控制。像内通做三相拿根作控制电。 客户三相供电220V,按道理讲单相应该127V,127V电器配件要比220V贵些,所希望电控柜做单相220V。
       巴西插 巴西需带转换插面新标准2012始使用面说些用插座 右边插欧标内容易买巴西种两圆脚插座且见宾馆能种插座内买欧标能用插脚太粗巴西规格插进 面种我笔记本电脑用内见三脚插巴西某些用主要给空调用插座些宾馆些宾馆没种插座 右边种内做见插巴西非普遍种插座遍都巴西用电器用种插少面图所示插巴西用电器见两圆脚细些种带两圆脚目前巴西用几乎处都能用(2012更新) 面插巴西非普遍带接般都种结构两扁脚平行加圆脚圆脚接圆脚必欧标尺寸巴西目前已经使用(2012更新) 面巴西见两种插座看知道巴西应该带转换插面两种既插扁脚插插圆脚插记圆脚规格要于欧标巴西宾馆提供插座能插圆脚圆脚种 巴西乱 我近接待教授说起家教授聪明带转换插买接线板接两根电线电线另接两块硬铜杆圆脚插差铜杆捶扁电线铜杆连接处用绝缘胶带缠管走任何家都随便用招比较绝
    重要放面说 看面图买转换插说巴西能卖家100%肯定说买面种准没错卖家面种标准用于巴西转换插美标我提醒家带问题巴西宾馆插座两脚没接候根本插进。

    张***