徘徊在分手边缘的我,应该怎么办?

  和他在一起5年了,似乎一直都是我在主动,而他却一点都不在乎.不在他的"视线"范围内,他会天天给我打电话,让我尽快回来,但是真的回来了,他却可以一个星期不和我联系.我好累,总觉得这段感情都是自己在付出和维持,想休息,想放手,但是不舍得,因为5年了!

好评回答
      爱情是需要保鲜的,那你看你们的爱情能维持多久呢?虽然人们都说真正爱情是无所畏惧的,爱情本身就是两个人的事情,所以你要看他是不是真的不像以前那样不爱理你了呢?有的原因是可以理解的,有的是不可以原谅的。毕竟生活中有很多事要做的,他也不能天天的守着你呀,要慢慢的在生活中适应对方。
      谈恋爱是很浪漫的,但我们也要真正的生活呀,你也不愿看到他天天陪着你们喝西北风呀。相互理解一下,你可以罚他陪你去玩或者逛街都行。 另外他是个什么样的人我想你最清楚了。平时他是不是那样的人,要是你觉得他不好,那就离开他,要是你还是舍不得,先不理他一阵,看他什么反应。
      男人有时很是那样,到手的东西就是喜欢守着,得不到或看不到想的不行。他愿意和你结婚吗?你找个一起日子的人,不是整天呆着的人。当然你要为自己想想他到底值不值爱,要不要嫁给他,不要就算了。女人最好找个爱自己的人,那样才幸福。要是我要么找个特别爱我的人,要么我特别爱的人,我认为值得的事我会去做。
      不在乎时间多久的。当断不断必留后患。考虑清楚再爱也不迟呀。 自己的生活自己做主,老公是你自己的所以决定权还是要你拿的呀!!!!。

    大***

其他答案

  •     手放了,心也清了,没有谁非谁不可,别自责别不舍,别和眼泪拔河。你觉得这
    句话怎么样?能延续的爱情是很美好的,但不能再爱下去了,因为你很累。你们的爱情真的变质了,快腐烂了。别说五年。就是十年该是放的时候还是要放,因为那是你一生大幸福。你是个女人,你有多少个五年去爱呢?
        你好好想想吧!
       祝你幸福快乐!

    z***

  •       你们之间不是没有爱,只是方法不同而已!!!
          5年的爱就要这么放弃,你觉得不可惜吗?是不是应该和他谈谈呢?
          也许在他的心里真的很在乎你呢?
          勇敢一次____找他谈!!!

    情***

  • 其实你都知道你已经徘徊在那边缘了,结果怎么样你应该很清楚的。为什么不给自己点点勇气呢?

    维***

  • 你们已经成为一种惯性了,爱的成份不好说!我觉得他不是很在乎你的,你要好好考虑一下了。

    x***

  • 你们要好好谈一谈拉,为什么五年了,这种问题都没有解决吗?她对你好不好,你生病了,工作有问题了.她是不是在关心你.
    我不是想拆散你们.谁也不想找一个不关心你,不在呼你的女人做老婆吧.我以前的女朋友也是从来不关心我.所以长疼不如短疼.

    迷***

  • 都五年了?应该磨合的差不多了?能天天给你打电话,
    应该是很爱你呀?可以问问他,多和他谈谈。

    1***

  • 如果他真的没有主动过,一直是你在维持,那也是你在维持了五年,五年都过来了证明你很在乎他,而他也接受了你五年。可见你们之间不是你所说的那样子,即使是,那也是你误会他了。

    阳***

  • 很对----放

    请***

  • 如果你们都这样了,难道你觉得还有100%的爱存在吗????相信自己的感觉.你们之间需要有个了断了,不要为了一颗大树放弃另一棵更美丽的大树!

    k***

  • 累了就分开

    w***

  • 你是因为和他在一起久了才不舍得他吗?如果不喜欢了,前面的一切的一切都没有必要想了。我现在和你一样,我和女朋友在一起也是5年了,倘若她也象你这样,我们就不会分开了!只要你还有他,那就继续下去吧!你们好好谈谈,男孩子比较觉得是自己的了就不在乎了,其实心里面还是很在乎的!

    m***

  • 路还很长,将来会更困难,善待自己,找到自己的真正幸福,这就是生命的意义。

    重***

  • 时间长了有能如何 长痛不短痛 还是找真的幸福吧

    j***