网上地图哪个网站 的 最好用?

全部答案

  • 您好!个人认为谷歌地图稍微好用一些。祝顺利!!~~

    爱***

  • google地图好,建议用街景地图
    高德!!

    w***

  • 好多地图都是好久没更新了   有些路都不对   望采纳

    夏***

  • 谷歌地图和百度地图都挺好用的,功能差不多在于你个人的喜好

    H***

  • 360地图!哈哈有点溜须拍马的嫌疑!不试不知道,一试吓一跳!

    Z***

  • 我用百度地图感觉蛮好的,特别是离线地图功能,出门没网络的时候也好用。

    张***

  • 看你是什么用。生活使用 谷歌 高德 如果是要求描图 可以去天地图看看 天地图有两个版本

    机***

  • 我认为百度地图不错,高德地图固然好用,但是太大了,占用空间过高而且运行速度太慢,更新的也不及时。

    赵***

  • 百度地图还不错,谷歌地图也行,这两款新地址更新比较快。
    桌面地图也还行,如果看立体的,可以看 E都市,3D的地图好像都是相互抄袭的。
    想看具体街道照片的,可以看城市吧网站。

    老***

  • 从设计理念和整体效果来看,Google Maps和它的应用软件Google Earth,是独树一帜的,无论是从全球的观念到3D全景(街景)的设计上都可以说是非常方便的,如果想要大致浏览一下基本的地形图,街道和主要的建筑物实景。在全球范围内Google是够用的。然而,正是因为他的全球性,也一定程度上局限了他的地域性,比如新加坡交通局设计的公共交通地图,无论是从街道的准确性,公共交通提供的实效性,都要比Google更实用和细致。总的来说,如果没有特殊的需要,Google,Baidu,Gaode,都可以,特殊需要自然有特殊的程序可以搜寻。

    傅***