什么牌子的尿片好用?

 什么牌子的尿片好用,透气好的!

全部答案

  • 我家宝宝之前白天都是把尿的 晚上就用的尿不湿 没有用过尿片的 一直是帮宝适的用得多一些 比较薄 挺好用的

    唐***

  • 可以选择一些大品牌口碑比较好的纸尿片的呢,如可以选择好奇、妈咪宝贝、花王、帮宝适这些都是可以的呢,这些的透气都不错的而且不容易产生红屁股。

    M***

  • 帮宝氏的特级棉柔,沉甸甸时手摸最内层是干的。

    林***

  • 嗯~妈咪宝贝跟帮宝适都挺好用的!

    璐***

  • 我觉得帮宝适超薄干爽好用,因为宝宝用一个晚上纸尿裤摸起来还是很干爽不会湿湿的,而且不漏尿用起来放心,还有舒比奇也很好,只是有的地方没有这个牌子的纸尿片。

    森***

  • 纱布的尿片好用而且还好洗呢 比纯棉的还好呢 我家都是使纱布的比较多棉的比较少呀

    H***

  • 我给宝宝用的帮宝适的纸尿裤,挺好用的,吸水也比较好哦

    M***

  • 众说纷纭,我家宝宝用多好奇、帮宝适,我觉得都那么回事,晚上给宝宝带尿不湿,白天就给他用尿布比较好。

    高***

  • 我宝宝小时候一直用的是妈咪宝贝的 我觉得还是不错的 宝宝也没有出现过红屁股的现象 另外尿片我有给宝宝用过茵茵的 效果也是不错的

    谢***

  • 很多妈妈都给宝宝用花王的,也有好奇的,好奇的再弄活动,你可以先试用再买给宝宝用

    叶***

  • 我们家宝宝现在用的时候好奇的,挺好用的薄薄的,

    A***

  • 花王不错,柔软透气,就是稍微贵点,宝妈可以用用试试。要买日本进口的哇。。。

    你***

  • 亲,我家用的是帮宝适,效果还是不错的,也可以尝试花王,牌子挺大多的

    徐***

  • 亲,公认最好的纸尿裤是日本的花王哦,还有好奇,帮宝适,泰迪都是不错的牌子

    起***

  • 我觉得尿片金装好奇的或者妈咪宝贝的也不错哦,质量挺好的

    陈***

  • 我家用过帮宝适,安尔乐还行

    刘***

  • 宝妈可以看下帮宝适的,日本花王的,还有妈咪宝贝等等

    谢***

  • 亲可以选择一些大品牌口碑比较好的纸尿片的呢,如可以选择好奇、妈咪宝贝、花王、帮宝适这些都是可以的呢,这些的透气都不错的而且不容易产生红屁股。

    y***

  • 我们家现在用的花王的,很好用,之前是好奇的也可以

    你***