葡萄糖 水可以代替白开水吗?

葡萄糖 水可以代替白开水吗,最近不爱喝白水了

全部答案

  • 不可以哦。最好不要过早的给宝宝吃甜食哦。对导致宝宝以后的食欲不好的。可以给宝宝适当的喝点加水的果汁哦。宝宝就会喜欢喝的。

    我***

  • 葡萄糖 水不可以代替白开水,葡萄糖 水可以喝,但不能喝太多了,因为含糖量高。不能当白开水。

    我***

  • 不可以,不爱喝白开水,可以适量的喝一点葡萄糖水。

    陈***

  • 不可以哦,最好是喝开水。如果实在不肯喝就让他喝果汁吧。多喝些果汁也行。

    杨***

  • 不要,亲是在什么时候吃呢?

    最***

  • 这个是不能的,孩子喝多了糖水一点都不好

    黄***

  • 没必要在孩子的饮水里补充葡萄糖 喝水是必须的,而且要喝白开水

    始***

  • 葡萄糖水是不可能代替白开水的,尽量的还是喝白开水,慢慢的让宝宝适应吧

    俄***

  • 不能,喝糖水容易引起血糖高。

    劈***

  • 还是少给宝宝喝口味重的东东吧,越喝口味越重,我亲戚家宝宝有阵子总喝营养快线,喝得多得吓人,后来好不容易才更正过来。

    思***

  • 宝宝要是不爱开水,如果用葡萄糖取代,那还不如直接用果汁,多兑换一些水,这样子营养更丰富一些。不过再怎么样,也不可以完全取代开水的。

    累***

  • 不能,什么都不能代替白开水的,如果宝宝最近不爱喝的话,可以给少喝点,再喝点别的,过几天就好了,我们宝有段时间也这样,但是他要是渴了,还是会喝的

    第***

  • 可以的!不是说非要喝葡萄糖水!喝白水也下火,排毒!

    葙***

  • 如果你加了糖后,能后宝宝更不喝白天了,这个是一段时间的,我宝宝由于我的坚持,现在一直都只喝白开。

    蔡***