妖精的尾巴为什么要停播 278

什么时候在出了?

好评回答
    妖精的尾巴第278集更新时间:妖精的尾巴官网正式公告: 3/26 动画第妖精的尾巴277话《火焰的讯息》,是妖精尾巴第二季开播的最后一集 (全102话),妖尾4月新一季的动画确定不会续播
      但真岛表示: 有关于ft新系列的动画,目前在製作中,是由他负责的案子。 感觉像是独立于ft正传的新系列动画,但何时开播,目前还没有消息。
       估计要2017年吧

    杜***

其他答案

  • 长篇暂休不是很正常的么 而且妖尾剧情确实没什么突破 还是冷一段时间开新篇 有时候在挽回人气上有点效果  这个至少得冷个半年吧最快今年冬季

    N***

  • 一方面需要拉开漫画进度(毕竟原创没那么屌),第二是因为讲谈社这段时间势头貌似也确实有点下去了也是需要沉淀下,第三真岛先生一定还会继续画下去的这个倒是不用担心,不过这之后的一段剧情确实还是适合新开一季的

    日***

  • 画不出来就停播了呗还是其他的一些职业问题,再出就不知道了
    那你不会看漫画啊
    是不是因为有人投诉之类的还是他很累不想画了也许他不喜欢作了很多可能你不会自己去问.....和你爱好这个的朋友建个群一起讨论一下呗
    下面相关问题不是有吗自己进去看呗喂在不在啊
    官网没有消息所以管管等吧还有网上说好像是人气平淡

    涐***

  • 因为漫画不够动漫快~就要停播~等漫画出到很多集数就会出动漫了~简单来说就是动漫跟得上漫画就要停播

    琳***