电压不稳会不会引起网络不稳定?

好评回答
    电压不稳会引起不稳定,国内大学宿舍除了少数几个大学城用宽幅电源其他都不是,家里也应自己买宽幅电源做电脑电源,否则对电脑不好

    听***

其他答案

  • 电压不稳定会造成猫的不稳定,所以重新安装系统没有用的,换硬件也不行,建议购买个稳压器,或者UPS来解决问题。

    繁***

  • 电压不稳对CPU是有害的!猫掉线是网络问题应该找电信(网通)

    记***

  • “电压不稳是不会引起网络不稳定”“网络不稳定与电压没必然关系”“电源不稳定,只会影响电脑正常运作,对电脑有损害”
    “modem掉线,有可能是modem电脑内设置不适当造成的”
    “电话打进来,modem当然是掉下来,”(同一条电话线)
    “打电话就不能用modem上网;用modem上网时就不能打(接)电话”
    “以前中国电信的《一线通》上网服务”就能做到能打(接)电话
    又能上网”
    modem(猫) 用户:
    建议优选163上网卡(经济稳定)(年中买价格实惠,10元1张50元上网卡),卡上钱用完modem是会掉下来的。你的新猫老猫应该是没问题,主要是对电脑里modem各项设置仔细思考后,重新设置一遍。掉线问题主要与modem电脑内部设置和供应商有关系。(还要查看你的电话连线以及连线端口是否插好)

    树***

  • 你应该先找运营商,让他们派人来测一下。现在又不是十几年前,一般地方不会有电压的问题。只有工地上的临时用电有时候不稳。网卡如果不好也会出问题。

    铁***