冰雪精灵卡组推荐

皇室战争冰雪精灵卡组攻略:冰雪精灵卡组推荐

全部答案

  •   皇室战争冰雪精灵卡组攻略:冰雪精灵卡组推荐,皇室战争冰雪精灵卡组怎么搭配?皇室战争冰雪精灵是一只只要一费圣水的兵种,一级血量只有90,攻击有50,但是拥有2秒的范围攻击冰冻!能让对方兵种定住2秒,陆地和空中兼顾。这样就能配合非常多的兵种形成防守和攻击的套路了!皇室战争冰雪精灵卡组推荐介绍下这个冰精灵,他和火精灵不同,只能召唤一个精灵,伤害极低,甚至无法处理同级哥布林。
      但是其冰冻是亮点!不过升级不会增加他的冰冻时间。10级冰精灵大概拥有200-240血量,也就是滚木肯定可以击杀,而小电无可奈何的情况,13小电除外。所以新版本使用冰精灵,升级到8-9级足够,再提升作用并不大。冰精灵的使用率决定了电磁炮和地狱塔的使用率,作为一费的卡,带的人不会少,所以玩电磁炮的可以考虑砸个滚木出来,或者卸载游戏,毕竟1费不可能用0费去解了,用小骷髅都是勉强不亏的,所以下版本注定小骷髅,滚木,使用率大增。
      以上就是小编给大家带来的有关于冰雪精灵卡牌搭配推荐,更多精彩内容欢迎关注安趣网皇室战争专区。

    梦***