郴州哪里有泡沫彩钢夹芯板?尺寸、厚度、型号?泡沫彩钢夹芯板可以用多少年?

全部答案

  •   科宝建材公司是一家专业经营建材产品的公司,公司产品齐全价格优惠,地址在汇丰钢材市场郴资桂高速公路入口处。其他还有彩钢板、C型钢板、镀锌板、PC阳光板、耐力板、PVC波浪瓦,pvc梯形瓦等建材类产品,产品型号齐全,颜色丰富,pvc隔热瓦,pvc波浪瓦,仿古塑料瓦他们公司都有。
      【材料适用】
    1。钢板厚度:上/下0。25~0。8mm彩色钢板/电、热镀锌板/不锈钢板
    2。芯材:聚丙乙烯(EPS)容量为12~16kg/m³。
    【产品规格】
    1。
      企口式有效宽度:950mm、1150mm;厚度:40mm~150mm;长度不限。
    2。板面保护形式:复PVC保护膜。
    【产品特性】
    1。优点:价格低,具有轻便耐用、安装方便,适用范围广。

    2。缺点:不防火,且燃烧有剧毒。
    3。消防等级:无
    【适用领域】
    广泛用于钢结构产房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。
    如果是国标 双面0。
      45MM的华冠板 泡沫16KG/M的话 25年肯定没问题,他们公司的联系号码是187中间0735后面0262。

    剪***