什么样的情况才地面找平?求详解...

全部答案

  • 地面找平 就名称就可以知道,它的前提是:基层不平。
    什么情况下做找平层,主要看基层的平整度和面层要求,举例说明:
    当地坪铺复合木地板前,就需要做,因为基层不平 铺装完成的木地板踩上去 会吱吱作响的;
    做防水层前,地面不平会影响防水层的成膜效果;
    。。。。。。。。
    另:地砖地面是否需要做找平层的问题,一般是:干硬性砂浆铺贴的 可以不做,普通砂浆的要做。

    对于一般建筑来说 通常是要做的,因为结构基层通常都达不到平整度要求的。

    在***