神鬼师徒系统:徒弟出师情况详解

谁有啊

好评回答
    徒弟等级达到60级可以出师
      徒弟等级达到60级,可以由师父带领去亚特兰蒂斯找拜师人加拉哈领取奖励,师父与加拉哈对话:点击出师
      徒弟会出现3个选项,师傅根据徒弟的选择获得奖励:
      我选的第一项
      经验:徒弟获得经验8686000;师父获得经验13029000。
      物品:二级宝石箱;高级熔炼剂。
      有可能还有其他奖励哦,也许有神秘宠物获得。
      注:师父与徒弟等级均为60级,也许师傅等级更高获得的经验就更高,不要存经验去出师哦,存经验是有上限的,上限是本身等级升级经验*5。

    6***