如何去除太阳能水垢

管子都堵了,上不去水

全部答案

  • 用白醋是个好办法

    张***

  • 最好请专业人员清理

    张***

  • 请专业人员清理水垢

    画***

  • 用白醋浸泡,反复几次

    独***

  • 去找维修人员处理一下就好了

    心***

  • 最好请原来买的地方的人的维修人员过来修理

    g***

  • 封闭铸造,目前没有有效手段,不过可以试试楼上几位说的方法

    陈***

  • 假如是管子堵了的话,最好是换管子,要是只是水箱有水垢的话,可以用专门除水垢的溶剂,去日用品杂货店有的卖

    李***

  • 解决的有效方法不是去除,关键是不再产生,也就是在自来水进入太阳能之前进行软化,就基本上解决了水垢问题。
     如何软化,方法很多的,我曾经用过前置过滤器,上面有一阻诟滤芯,价位不高很好用的,买的话,上网一搜就行了。

    怀***

  • 用双手握住一支真空管来回旋转,使其与水箱处的密封圈分离松动,然后往水箱里推一段,当底部可以和底座分离开来后,再把真空管往外拉出来,把水倒掉,然后再加一些清洁的水,涮一涮再倒掉,这样反复几次,彻底涮干净后再拆卸清洁下一个,全部清洁完后,往水箱里加水,冲洗水箱内的水垢杂物,然后逐个安装好真空管就可以了,安全前应仔细检查水箱安装孔处的密封圈是否完好,如果有破损老化的,应更换新的密封圈。
    真空管内的水垢都是漂浮在水里的,不会像保温瓶里的水垢粘贴在水胆内壁上,所以清洁起来比较简单,但拆卸时一定要小心,用力不要猛,避免损坏真空管。

    形***