海信电视和创维电视哪个好​

海信电视和创维电视哪个好

全部答案

  • 创维电视就是好

    甜***

  • 创维电视比较好,

    当***

  • 半斤八两吧,呵呵

    动***

  • 个人推荐创维的。

    强***

  • 创维是老品牌 海信势头很足

    范***

  • 任者见任,智者见智.我认为海信的好.

    危***

  • 要看具体的型号,个人用的是创维,图像质量不错。

    张***

  • 都不错 创维是老品牌 海信势头很足 但我推荐海信,我比较喜欢

    超***

  • 当然是海信了,海信是国内第一家研究开发液晶电视机的厂家,第一家国内拥有液晶屏生产线的厂家技术力量雄厚,产品的质量保证。
    请采纳

    你***

  • 海信是现在全球第五大平板电视制造商,连续8年在中国平板电视市场销量第一。创维电视更偏重于娱乐功能和新颖功能的开发;电脑电视相结合的人性化互动电视;技术,功能都相对领先;但是从质量稳定性和售后服务,和海信等历史品牌相比,创维还是有些差距的。 创维价格相比其他国产品牌还算有点贵,性价比不是很高。

    哥***