我把我新浪邮箱里的积分转到我的爱问知识人里了,怎么我的爱问知识人的积分没有增加啊

好评回答

其他答案

  • 肯定能够增加的,如果没有,1、说明转换不成功!  2、找新浪管理员投诉! 3、实在不行,也无所谓拉,反正是虚拟分值,如果你确实喜欢,我可以送给你100分!

    原***

  • 知识人得分是你回答问题时的积分。而从邮箱转过来的积分只能是爱问积分(悬赏分充数的分)。

    据***

  • 管理员回答比较合适

    打***

  • 转换过程,是有一点延迟的
    第二天应该就能正常显示了

    童***

  • 新浪积分转换的分归入爱问积分(跟共享资料同类别),跟知识人得分是分开算的

    童***

  • 可以的,再试一次,我的都转了。或者稍等一下,刷新试试。

    谢***

  • 点击右侧的    个人中心
    其它       中的积分就是转过来的积分,有可能不能加到总积分中,SINA最近有问题,其它中有分,并且和你转过来的分相同,可能是正常现象,
    如果其它项目中没有你转过来的相应积分,联系管理员吧,积分丢失了

    迷***

  • 刷新,到个人中心里查,再不成就找客服。

    陈***

  • 其实邮箱里的分就是总分。不可能增加了。别多想了。

    是***

  • 它 中的积分就是转过来的积分,有可能不能加到总积分中,SINA最近有问题,其它中有分,并且和你转过来的分相同,可能是正常现象,

    最***

  • 爱问的分有三种:知识人得分、 共享资料得分,还有一个是“其他”,你从新浪邮箱里的积分转到爱问知识人里,只会加到“其他”里面,你的“知识人得分”是不会增加的,做你的爱问积分增加了。如果新浪转来的分能加到知识人得分中,知识人的等级不就没有准确的评判标准了吗?

    胡***

  • 刷新一下,或者退出重新进入试试

    天***

  • 多刷新几下,或是退出在进来,看看!

    刘***