爱问知识邮箱是什么

我怎么激活邮箱啊??

好评回答
    注册爱问后,使用你的用户名登陆新浪邮箱页面
    系统会提示你一步一步地注册新浪邮箱的。邮箱名字可以自己选择。
    是以@  结尾的.
    注册成功后,你可以登陆爱问系统,点击”激活“邮箱,输入你新建的邮箱地址。爱问系统会发送一封mail到你的邮箱中,打开邮件,点击相应的连接即绑定成功。 以后你在爱问的一些信息就会发送那那个邮箱.

    h***

其他答案

  •   胆道疾病患者围术期护理体会
    致地补充液体,保持水、电解质平衡,选用抗生素,控制胆道感染。对急性重症胆管结石而引起的胆管炎.随时观察患者的意识和血压的变化。对胆道蛔虫的患者,术前口服复方甲苯咪唑2~4片,进行驱虫。2.1.3心理护理:每名胆道疾病的患者术前都存在着不同程度的恐惧心理。
      因此,护士要耐心倾听患者及家属的诉说,消除患者焦虑恐惧的心理,同时要取得患者的信任,对患者进行卫生宣教,介绍有关治疗的基本知识,介绍自己的体会,以保证手术顺利进行。2.1.4改善和维持营养:为了防止营养不良影响术后伤口愈合。所以手术前应当给予充分的高蛋白,高维生素低脂的普通饮食,并补充足够的热量来维持良好的营养状态。
      2.2术后护理2.2.1各种复杂的胆道疾病手术后,24h设专人护理.制订护理计划,提出护理问题和措施,做出有效评价,建立危重患者护理记录,并严格执行,使护理计划实施有效。2.2-2病情观察:术后要密切观察患者的生命体征,尤其是心率和心律变化,其次要观察有无血液和胆汁渗出等,一旦有异常情况应立刻报告医师,及时处理。
      100巾曩医药弓攉CHINAMEDICALHERALD2.2.3维持呼吸道畅通.保持良好的肺功能。全麻未清醒的患者,设专人看护,患者处于平卧、头偏向一侧,呼吸道有分泌物时,及时吸出,如有低氧,应给予吸氧,氧流量2~4L/rain~。术后多做深呼吸.并每2小时在床上翻身运动。
      以利肺部扩张.促进伤口愈合。2.2.4术后常规禁食行胃肠减压2~3d.使肠功能恢复逐渐进食,同时根据医嘱合理输入胶体液、电解质及各种维生素和抗生素,密切观察输液过程,防止输液反应。2.2.5多数患者术后都带有各种引流管,常见有“rr''管。要详细向患者介绍各种管道的留置要求,妥善保护各种管道。
      防止受压、扭曲、折叠、脱出以及定时倾倒的要求,所以手术后妥善安置“T”管可避免意外,预防感染等并发症的发生,同时保持通畅是有效引流的前提;护理中要注意随时调整引流管的位置,以免发生折叠、扭曲等现象。2.2.6胆道术后的患者自“T”管旁渗漏出黄色液体时.可能是严重黄疸时的黄色腹腔积液,也可能是术中残留的腹腔溶液.此时应严密观察,及时更换敷料,并保持引流口处无菌,如胆汁样浸物浸湿,量比较多,要密切观察腹部体征、黄疸情况。
      警惕胆汁外漏,如出现以上现象应及时通知医师,及时处理阎。2.2.7做好基础护理与出院指导。首先要保持良好的饮食习惯,以清淡少脂肪为主。避免各种刺激性食物。其次带“T”管出院的患者应妥善保管“11’,管,防止扭曲、滑脱等。一般术后2周经“T”管胆道造影证实胆道通畅后可拔除“T”管。
      需带管时间较长,并遵医嘱服用胆盐等药物.如出现腹痛、出血等应及时就医复诊。3结果本组83例患者无一例发生术后并发症,均康复出院。综上所述,本组采用手术治疗的患者,由于笔者做好了术前及术后的护理工作,在病情恢复过程中发挥了积极的作用。
      【 More articles related to topics: 对医院文化建设的若干思考_8060 定悸稳心汤治疗冠心病室性期前收缩的临床研究_14144 对中药炮制现状的几点思考_2118。

    1***

  • 首先注册邮箱,注册后在激活邮箱,登录邮箱后你就会看到一个激活邮箱的链接,按动它就激活了,就可以使用了。
    邮箱激活(邮箱注册后需要激活才能使用,如果48小时不激活此邮箱将作废)
    注册后你应该打开邮箱,邮箱里面有一个激活的链接,你按它激活就可以了。
    怎样注册新浪免费邮箱
    请您登陆 这个页面,然后开始注册过程,按照提示注册,就可以注册成功新浪的免费邮箱。

    低***

  • 就是你注册时绑定的邮箱。注册成功后,你可以登陆爱问系统,点击”激活“邮箱,输入你新建的邮箱地址。爱问系统会发送一封mail到你的邮箱中,打开邮件,点击相应的连接即绑定成功。

    2***

  • 你的帐号@

    东***