父亲姓李,母亲姓刘;阳历七月二十五日,农历壬辰年六月初七,晚上二十点十五分出生的宝宝,帮忙取个名字

是个男孩,出生时重六斤五两。

全部答案

  •   八字:壬辰  丁未  丁亥  庚戌
    五行:水土 火土 火水 金土
    五行统计:0木 2火 3土 1金 2水
    分析:五行缺木,八字偏弱;八字喜木火,木火 就是此命的「喜用神」。

    推荐名字:
    李晨赫100分 李晟赫100分
    五行:木火木。火木均是八字 喜用神,木生火,五行 相生,补益 八字。
    李冠熠100分 李彦熠100分 李弈龙100分 李冠晓100分
    五行:木木火。
      木火均是八字 喜用神,木生火,五行 相生,补益 八字。
    五格简析:
    天格(8)坚刚,志刚意健的勤勉发展数。(吉)
    人格(18)有志竟成的内外吉数。(大吉)
    地格(25)英俊,资性英敏的刚毅数。
      (大吉)
    总格(32)侥幸多能的意外惠泽运。(大吉)
    外格(15)最大好运,福寿圆满之象。福寿共照的立身家数。(大吉)
    三才配置:金金土(大吉)
    容易成功,达到目的,境遇安固,身心健全,名利双收,威权显达,运势昌隆。

    H***