郓城去即墨多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      驾车路线:全程约495。9公里
      起点:郓城
      1。菏泽市内驾车方案
      1) 从起点向正北方向出发,行驶630米,左转
      2) 行驶1。
      7公里,左转
      3) 行驶810米,过左侧的胡庄村约270米后,右后方转弯
      4) 行驶3。6公里,过右侧的西隅村约280米后,稍向右转进入S254
      5) 沿S254行驶1。
      6公里,稍向右转进入郓城南互通立交
      2。沿郓城南互通立交行驶1。0公里,直行进入日兰高速公路
      3。沿日兰高速公路行驶320。3公里,朝烟台/连云港方向,稍向右转进入日照立交
      4。
      沿日照立交行驶990米,过日照立交约560米后,直行进入沈海高速公路
      5。沿沈海高速公路行驶90。3公里,朝青岛/济南/G22方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
      6。沿胶南枢纽立交行驶490米,过胶南枢纽立交约520米后,直行进入青兰高速公路
      7。
      沿青兰高速公路行驶12。2公里,朝胶州湾大桥/青岛/红岛方向,稍向左转进入胶州湾大桥
      8。沿胶州湾大桥行驶520米,过黄岛枢纽立交,直行进入胶州湾大桥
      9。沿胶州湾大桥行驶25。4公里,在城阳/机场/瑞昌路/市南区出口,稍向右转进入李村河互通
      10。
      沿李村河互通行驶1。6公里,过李村河互通,直行进入环湾大道
      11。即墨市内驾车方案
      1) 沿环湾大道行驶7。8公里,直行进入青兰高速公路
      2) 沿青兰高速公路行驶40米,直行进入青兰高速公路
      3) 沿青兰高速公路行驶140米,朝双元快速路/城阳/双流高架路/流亭机场方向,稍向右转进入双埠立交桥
      4) 沿双埠立交桥行驶670米,过双埠立交桥约410米后,直行进入双流高架路
      5) 沿双流高架路行驶6。
      7公里,在烟台/G20/济南/G204出口,稍向右转进入双流高架路
      6) 沿双流高架路行驶220米,稍向左转进入G204
      7) 沿G204行驶3。2公里,朝G20/青岛/东营方向,稍向右转进入城阳南立交
      8) 沿城阳南立交行驶790米,直行进入青新高速公路
      9) 沿青新高速公路行驶3。
      6公里,在即墨/城阳出口,稍向右转进入城阳北立交
      10) 沿城阳北立交行驶210米,过城阳北立交约370米后,直行
      11) 行驶50米,左前方转弯进入靖城路
      12) 沿靖城路行驶1。
      7公里,直行进入烟青路
      13) 沿烟青路行驶4。9公里,过右侧的三菱电机约170米后,左转进入文化路
      14) 沿文化路行驶380米,右转进入府前街
      15) 沿府前街行驶730米,到达终点(在道路左侧)
      终点:即墨市。

    只***