关于School.Days的结局

我看到第8话(就是刹亲了城的那话)时,就找不到下面的了~是不是到结局了~~在网上找了很多个结局都觉得太离谱了,有桂杀世界的~还有世界杀城的~~到底哪个才是原配的结局~~在那可以看到
个人觉得城是人渣~~不配做男人~~桂太可怜了~世界这是自找的伤害了别人也伤害了自己~

好评回答
    楼主看的是TV的第8话,TV还没有完结,暂定是13话,每周一话。
    昨天已经出第9话,后夜祭。
    城最后是和世界跳的篝火舞,而言叶被泰介推倒。。。
    楼主找到的结局其实都是游戏结局,因为school day本身就是游戏改编的,该游戏有众多结局,都是在游戏里面对人物的态度而决定的。

    妖***

其他答案

  • 游戏是有20个结局啦~至于TV版那就看制作方的心情了~我个人喜欢bad ending 啦~
    游戏介绍:《School Days》游戏本身以超大容量(完全解压+虚拟光盘镜像将近20G)、全程动画流程(正因为这样游戏才显得超“大”无比)和VeryNiuB的N个结局而闻名,如果没有“鲜血的结末”和华丽的XX等吸引眼球的因素,《School Days》不过是一部普通的GALGAME。不过对于这样一部具有得天独厚优势的工口游戏,改编成动画绝对不成问题,然而似乎现在成功解决作画和结局问题的GALGAME改编动画还真是少之又少,SD中那25个之多的结局(其中有结局重复,实际为20个),选择上会如民众所愿吗?
    这图:

    有***

  • 游戏有许多结局
    有和各个女性的美好结局,也有3个后宫结局,还有3个血腥结局
    一个是桂跳楼自杀,一个是世界桶了男主,一个是桂砍了世界。
    这部游戏可以成为相当血腥。。。动画还没看出到底走哪条线,可能是后宫线

    b***