打守望先锋成不成问题

全部答案

  • 我跟你说,显卡不行玩守望这种游戏就是眼睛活受罪

    王***

  •   成问题啊,CPU还可以显卡够呛,A8的核显玩守望先锋本来就比较勉强而你这核显怎么用的低频低压内存啊,APU的核显要配高频双通道内存才行,你这内存是单通道频率也太低,比如说双通道内存核显带宽是128位单条内存就64位,内存频率就是核显的显存频率高频的内存条显存频率能到2133或者2400你这个才1333,性能差不少呢,估计是玩不成就是能玩也不会很流畅,显存还是够用的显存是看游戏画质和显示器分辨率,画质和分辨率越高占用显存越大,你这配置1080P的效果带不起来低于1080那1G显存还是够用的核显的性能不高玩不了高画质的游戏设置多了也用不了,要是觉得小想弄高点可以在主板BIOS里面设置成2G别超过2G啊,弄的多了没用白白浪费内存,如果想改善性能建议装个独显别搞双通道高频内存现在内存价格很高而且你现在用的得拆下来多浪费啊这钱加起跟独显也便宜不了多少而且即使核显性能提升玩守望先锋还是有些紧张不如买个独显,还有就这是品牌机电源功率估计是不高,买独显的时候把配置和电源额定功率跟客服说下一定要问清楚你的机子带不带的起来。

    A***