找一部为追女生使男主角努力奋斗的校园恋爱动漫

找一部为追女生使男主角努力奋斗的校园恋爱动漫   但是女主角   瞧不起男主角     女主角   遇到危险   男主角  不顾一切的去救她    ···之类的     只要是男主追女主   女主瞧不起他的都行   如果有这么类型的   就告诉我吧

全部答案

  • 同求!
    罪恶王冠不错
    还有High school dxd,刚刚想到的!绝对是这种类型的,开始男主很废柴,女主都觉得很失望。。。最后逆袭
    有那种一开始被瞧不起后来逆袭的感觉的就想到这两部了。。
    加速世界的话貌似女主倒贴男主啊~男主一开始也很废柴的
    大神与七位伙伴这个也算,只是剧情稍微有点无聊,画风还是不错的
    楼下说的笨蛋测验召唤兽挺好看的,不过真心没有瞧不起男主,而且两个女主都是一开始就喜欢男主的,主要是搞笑 恋爱片,吃饭的时候别看哦=-=
    感人的动漫去看未闻花名吧

    徐***