adidas哪款球鞋质量最好?

虽然每个人最和脚的鞋子不同;
但我希望听听大家的综合评价;
我以前买过adidas球鞋predator
感觉硬邦邦的;穿了几次还是没变软;而且磨脚
球也起不来;
大家有什么经验?交流一下
不胜感激;

好评回答

    一般的职业足球运动员都有专门的器具来"撑鞋子" 把足球鞋撑得够软再穿 你可以到ADIDAS的专卖店去借一下的
    其实足球鞋不是为了舒服而设计的 所以不像跑步鞋那样合脚 如果你没有把鞋揉得够软的话 肯定是磨脚的.试图用穿的次数来使鞋子变软是不行的!
    建议你以后买鞋买大一号的 然后多穿一双袜子.很多运动员都是这么做的 防止脚的磨损 比如小小罗
    predator是ADIDAS的经典中的经典的了
    关于球搓不起来的问题我也有过 我想你需要练一下脚腕的力量.我以前突破到边路只能穿出低平球 很容易被防住.起球的要领就在于用前脚掌接触球的底部 再用脚腕带动旋转 而且接触的时间一定要短!还有就是用脚点来控制方向.
    脚腕的力量有个简单的方法训练 就是掂着脚走路 很有效
    ADIDAS的F50 TUNIT的确是他的创新之作 不过相对于同样针对前锋、边锋的NIKE的刺客系列就差了很多了

    s***

其他答案

  • 如果踢中场就穿“猎鹰”:第八代的猎鹰比以前轻很多,但在鞋头增加重量,使鞋身的重心更贴近鞋面的触球点。容易大力射门,而且球鞋内侧的材质也能利于更精准的控球和踢弧线。猎鹰还有特点就是保护更强,很舒适的。
    如果踢前锋、边锋就要:“+F50 TUNIT":最大特点就是第一双可以自由组装的足球鞋,鞋面、鞋垫、鞋钉都可以轻易的换。各个款件功能不同。而且采用无鞋带的设计,更利于前锋门停球、控球、射门的。

    豆***

  • 真的没法回答.
    我的AD鞋也不多,但是每种技术也都全了.要想舒服.买A3跑鞋;夏天透气,买CLIMACOOL.也就是清风跑鞋.打球,后卫穿GDL.前锋TMAC5.中锋KG3.或者其他全掌A3篮球鞋.
    买就买中端以上的.低端的是感受不到科技的.不过质量好.高档的因为材料,技术的原因,可能不适合水泥地

    不***