visual studio 2013 community支持win10?

visual studio 2013 community支持win10吗

全部答案

  • Visual Studio2013终于开始比较良好地支持C99特性了。在此之前,如果用C语言写代码的话,变量名都需要放到函数体的前面部分,代码写起来十分别扭。
    而Visual Studio2013中的C编译器已经支持了不少C99标准,让我来为大家盘点一下。
    现在仍然不支持的语法特性有:
    1、inline关键字:在VC中,仍然需要用微软自己定义的__inline,而尚不支持inline,尽管inline在C++中是支持的。
    2、restrict关键字。
    3、_Complex与_Imaginary:尽管VS2013的C语言编译器可以用complex.h库,不管这两个关键字不支持。库的实现用的是描述复数的结构体。
    4、变长数组
    除了上述四点,其它主要特性都予以了支持。
    (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)

    王***