我们一样大,我该怎么办啊

我已经结婚了,可是现在的婚姻不幸福,我爱上了一个没结过婚的男孩,我们一样大,我该怎么办啊我是一个结了婚的女孩,可是现在我的婚姻不幸福,我爱上了一个没结过婚的男孩,我该怎么面对所有的一切啊,他会接受我离了婚再和他结婚吗?

全部答案

  • 那得看这个男孩对你离婚的事在不在意,他要是在意的呀。你还是不要离婚好了。一定要想明白呀。

    y***

  • 既然你已经结婚了,那就说明你在当时换是爱你的丈夫的,但是你现在不爱他了对把,我最近也是受感情的困饶,我看了很多关于爱情的书籍,我觉得在一个人没有离婚以前,就可以去对另外一个人去承诺什么的话,那本身就是一种不负责的表现,那你能过保证你以后换会不伤害你现在爱的人吗?
    既然你已经结婚了,那就不仅仅是你一个人的事情,你要考虑到你的家庭,你愿意毁掉你的丈夫吗?那家庭呢?两个人在一起本来就不是一件容易的事情,不是说百年修的同渡船,万年修的共枕眠,你觉得呢?

    王***

  • 你的婚姻真的无可挽回了吗?你爱上了另外一个人,那是小事,
    离婚才是大事,好好考虑一下吧……这种事原则是慎重。

    青***

  • 如果没孩子就离婚吧!不要做小情人!在中国人们接受不了有婚姻又在外有请的。爱的表达方式有很多!没必要做情人。

    A***

  • 不幸福,就去找幸福啊!
    是他对你不好不爱你?还是你不爱他啊?
    你爱上的这个男孩子,能给你幸福吗?你没有告诉他你是已婚马?如果你的老公对你很好,你还是不要轻易放弃这段婚姻,毕竟这段现在不幸福的婚姻也是你自己选择的阿!
    在你没有搞清楚这个男孩子的想法之前不要轻易的作出决定。
    婚姻不是儿戏,慎重做出决定 其实幸福就掌握在你的手中 人要学会知足
    祝你幸福

    王***

  • 现在的问题是:那个男孩爱你吗?如果他爱你,那么爱的程度与你老公相比,谁更爱得深?
    女人其实更需要一个爱你的人为伴
    如果,你离婚了,而与男孩有一天又不合了,到时候你会很无奈的。
    成熟,让人学会的是妥协。
    你现在的婚姻不幸福,仔细想想谁是过错方?真的过不下去了吗
    慎重,祝你幸福!

    那***

  • 我觉得你和那个男孩不会有好结果的,让他当你的情人还可以,因为他是男人。你让他当你的情人哦,但可不必要离婚。

    赵***

  • 你的情人肯定会有压力的。不过你很独立的话,可以考虑分手。

    难***

  • 不要轻易放弃现在的家庭
    先看那个男孩对你的态度
    再决定你是否和丈夫离婚

    慢***

  • 那要看他是不是同样也爱你,他要是也爱你,就不会在乎你是否离过婚。还是先把这个问题搞清楚再说吧。

    明***

  • 不知道你所说的婚姻不幸是你的丈夫不达你了还是你不爱他了,如果是你不喜欢他了,是因为你喜欢现在的男孩才不喜欢他的吗?如果是因为后者的原因你就应该考虑清楚,感情的事情不能开玩笑的,男孩知道你已经婚吗?他是否是真正的能够接受,如果是你单方面的想法的话你不能冒这个险的,如果说你和那个男孩真的能走到一起的话,也不能保证就能一辈子在一起的,如其找一个你喜欢的人不如嫁一个喜欢爱你的人,你结过婚应该明白这一点,不能太草率的做决定!

    王***

  • 取决于你和那个男孩之间的感情.如果他真的爱你,他会娶你的.

    今***