如何分辨玉溪烟的真假

全部答案

  •   您好
    辨别“玉溪”卷烟真沩的几点日常方法:
    以牌名为“玉溪”中文及英文的白底空白美术字体和紫色菱形套印金边为主体图案,满版粉红均匀小圆点相衬托,配印精制的金色龙马图案。包装印刷均匀一致,色调统一。条盒外包装透明纸采用先进激光打码技术,激光码印制在条盒左上角,移动透明纸,均可清晰辩认条码编号,条装与盒装印制的“玉溪卷烟厂出品”七字,用放大镜观看,字体线条呈微小“锯齿”状,文字图案清晰、完整。
      选用纸张掺有彩色纤维,白卡纸或是金卡纸白内衬纸印字在外,金内衬纸印字在内。在烟枝中间有不规则的打孔,条盒粘胶为横头三点、竖盒一线。
    烟丝颜色桔黄至金黄,光泽油润,有弹性,香气清雅而谐调。
    假烟特点:外观印刷粗糙,墨滚不均匀,墨的光泽不好,套色不准,条盒外包装透明纸,没有激光印制的编号,并且用放大镜观看“玉溪卷烟厂出品”七字不会呈“锯齿”状,透明纸包装松散。

    烟丝颜色呈褐黄、青褐,香精味浓,吸后刺激性强。
    玉溪双层打码,会有湖的感觉
    希望回答可以帮助您。

    胡***