从通州新华联家园到土桥太玉园小区东区怎么走?

本人在李老新村,想问下到土桥太玉园小区东区怎么坐车?是东区啊。

好评回答
      起点:通州 新华联家园    终点: 土桥太玉园小区东区
    1。从新华联家园出发,乘坐938路支8(大北窑西-祥和乐园总站),抵达张湾。
    距离:大约16。78公里  价格:
     沿线车站  全部车站
     938路支8:新华联家园 翠屏北里小区 格瑞雅居小区 翠屏南里旗舰西门大稿新村 通州古玩城 大马庄南站 高楼金北京制线厂 土桥巨星公司
    太玉苑小区  张湾

    2。
      从新华联家园出发,乘坐938路支1(大北窑-柴厂屯镇),抵达马营村。 3。从果园(通州)出发,乘坐地铁8通线(四惠-土桥),在梨园换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。 4。从新华联家园出发,乘坐924路(顺义汽车站-土桥村),在土桥换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。
       5。从新华联家园出发,乘坐668路(京东运乔建材城-北京站东),在九棵树换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。 6。从新华联家园出发,乘坐976路支(北湖渠-大地村),在九棵树换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。
       7。从果园(通州)出发,乘坐通州10路(东关-后伏),在九棵树换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。 8。从新华联家园出发,乘坐938路(北京站东-香河总站),在北京制线厂换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。
       9。从新华联家园出发,乘坐938路支5(北京站东-廊坊),在北京制线厂换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。 10。从果园(通州)出发,乘坐通州9路(北苑(通州)-永乐店),在九棵树换乘938路支2(柴厂屯镇-四惠),抵达马营村。

    木***