足球史上最经典的且最著名的一场逆转(一定要一场,而且是逆转)

好评回答
    2000年欧锦赛决赛中,正当意大利人准备庆祝胜利的时候,比赛进行到最后十几秒,维尔托德的进球挽救了法国队,法国队最终死里逃生,取得欧洲杯。

    董***

其他答案

  • 去年欧冠决赛

    l***

  • 曼联对拜仁 曼联对热刺 AC对利物浦

    大***

  • ?然是99年的冠????Q?。
    ?有誰能在最後的三分?内完成此超?大逆轉?只有我??的曼?!

    神***

  • 应该是99年冠军杯决赛曼联最后3分钟逆转拜仁,2:1

    于***

  • 05冠军杯决赛,利物浦逆转AC 米兰

    真***

  • 05冠军杯决站

    街***

  • 巴西0比5到6比5绝对的经典啊!!!对手是荷兰

    A***

  • 82年世界杯德国加时赛1:3落后逆转法国。

    h***

  • 2000欧洲杯决赛,99冠军杯决赛和05的冠军杯决赛都堪称经典逆转。还有曼联5:3逆转热刺也是经典!!!

    北***

  • 2004欧锦赛法国2-1胜英国

    z***

  • 我好笑哦 什么鲁能和武汉也叫经典

    唐***

  • 应是1999年的冠军杯曼联2:1胜拜仁 ,这才是高水平且经典的一场逆转。什么武汉主场3-2胜山东 升班马继续黑马传奇 ,就不必吹了,根本是一班五,六流级别混混
    在叫喊~华山论剑~。

    周***

  • AC糜烂被礼物扑逆转

    j***

  • 2001/02赛季意甲第三十四轮 拉奇奥 在主场球迷倒戈的情况下,最终4:2逆转国际米兰,粉碎了国米十几年来的梦想。作为一个尤文球迷我最高兴的还是,国米输了,而尤文夺冠。

    王***

  • 马赛上半场0:4落后
    最后5:4获胜的那场

    再***

  • 1999年冠军杯曼联2:1胜拜仁

    z***

  • 2005年的欧洲冠军杯决赛,利物浦胜AC米兰的。

    我***

  • 2000欧洲杯决赛,法国对意大利。

    萧***

  • 2005年的冠军杯决赛,利物浦逆转AC

    赵***

  •   [战报]武汉主场3-2胜山东 升班马继续黑马传奇

    2005-05-15 17:54更新 来源:雅虎体育  第1页/共1页 >
    雅虎体育讯 5月15日15:30进行的中超第九轮的一场比赛中,六连胜的大黑马武汉黄鹤楼主场迎战鲁能泰山队。
      双方经过九十分钟的比赛,武汉黄鹤楼以3:2力克鲁能泰山队,取得了七连胜并保持主场不败纪录,鲁能泰山队本赛季首尝败绩。 本轮比赛之前,升斑马武汉黄鹤楼取得了六连胜,并在本赛季保持主场不败,积19分排在了中超榜的第二位,是中超最大的黑马,势头正旺。
      主场迎战势力强劲的鲁能泰山队,他们也是志在必得,要延续连胜势头和主场不败纪录。鲁能泰山队被称为“中国皇马”,势力不俗,在亚冠和中超两线作战,目前没有败绩,在少赛一轮的情况下积17分排在了第三位。本场挑战升斑马,他们也为三分而来。 上半场比赛开始后,武汉黄鹤楼就大举进攻,比赛只进行了一分钟,他们就有一次突破到禁区的机会,可惜没能形成打门,但给了鲁能泰山队一个下马威。
      武汉黄鹤楼进攻速度非常快,特别是吉奥森和维森特这两名队员,速度非常快,给鲁能泰山队的大门制造了一些威胁。13分钟时,马成在前场得球,一脚远射,皮球高出横梁。随着比赛的进行,鲁能泰山队慢慢占到了一定优势,两个边路进攻非常有章法。当比赛进行到23分钟时,鲁能泰山队从右路进攻到前场,传到中路,李霄鹏得球后在禁区线上一脚劲射,皮球打在门柱内侧进入网内,鲁能泰山队以1:0领先。
      失球后的武汉黄鹤楼加强进攻,鲁能泰山队也以攻对攻,但鲁能泰山队的进攻质量更高一些。35分钟,鲁能泰山队从右路传中到禁区内,李金羽抢点顶门很有威胁,但让姜涛把球挡出。 43分钟,武汉黄鹤楼得到了任意球机会,李昊主罚任意球直接一脚打门,皮球直奔球门,杨程托了一下又把球没收。
      鲁能泰山队以1:0领先结束了上半场的比赛。 下半场双方易地再战,武汉黄鹤楼加强了进攻,压着鲁能泰山队来打。51分钟,武汉黄鹤楼从左路下底传中,球到右路,王文华再把球传到禁区内,吉奥森抢点顶门球进,把比分扳成了1:1。扳平后武汉黄鹤楼信心大增,进一步加强进攻,而被扳平后鲁能泰山队也加强进攻。
      54分钟,鲁能泰山队传球到禁区内,郑智跟上打门稍稍偏了一点儿。当比赛进行到61分钟时,武汉黄鹤楼中场断球从右路进攻,郑斌禁区外一脚劲射入网,把比分反超为2:1。被反超后鲁能泰山队换上了宋黎辉、韩鹏来加强进攻。72分钟,武汉黄鹤楼得到了角球机会,郑斌发角球到禁区内前点,鲁能泰山队盯人不严,维森特抢点顶门球进,场上的比分变成了3:1。
      鲁能泰山队全力进攻,但面对武汉黄鹤楼的铁桶阵,难以形成有效的打门。90分钟时,鲁能泰山队从左路传球到禁区内,李金羽抢点顶门偏出。补时三分钟时,舒畅长传球到禁区内,杨昆鹏抢球时对韩鹏犯规,主裁判吹了点球,郑智主罚命中,最终鲁能泰山队以2:3不敌武汉黄鹤楼,首遭败绩。
       附双方首发阵容: 武汉黄鹤楼:姜涛、王文华、郑斌、李昊、艾志波、胡卓伟、吉奥森、维森特、杨昆鹏、马成、吴鹏。 鲁能泰山队:杨程、王超、舒畅、李霄鹏、巴辛、郑智、高尧、矫?础⒅芎1酢⒌で鹉谒箍狻⒗罱鹩稹? 看看双方阵容吧 这一场真的是气势如虹啊 。

    谁***

  • 1999年冠军杯曼联2:1胜拜仁

    朱***

  • 2005年冠军杯决赛 AC米兰VS利物浦

    吴***

  • 上赛季米兰在欧冠被利物浦逆转

    淡***

  • 曼联5:3逆转热刺是经典!!!

    月***

  • 2005年冠军杯决赛  AC米兰VS利物浦

    你***