怎样升级武器元素攻击

我是新手,请问各位大哥,怎样升级武器,要哪些材料,怎样又升级武器成元素攻击? 谢谢

全部答案

  • 升武器的材料是首饰和黑铁。给武器升破坏、自然和灵魂要3个黑铁和3个相关属性(破坏、自然和灵魂)的首饰;升元素要3个黑铁和5个首饰;升持久要5个黑铁,这是基本要求。至于怎么保证升武器的成功率,主要还是要靠自己升武器的经验。反正升前少PK是绝对没错的。
    如果武器升了破坏、自然和灵魂是不能改成元素的,只能元素之间的改变,找沙巴克和沙漠土城升刀的NPC花100W就可以了。

    看***