元素师攻击速度请教!

请教一下元素师攻击速度慢,可以通过加人物属性和武器的属性《加攻击速度的武器》来弥补吗?

全部答案

  • 元素师攻击速度很不明确,单手攻击时候受到物品或者技能加速影响,并且较为明显,而双手以后(普通手环)就算加速攻击了 也不太明显。而且在属性下的装备数值来看虽然攻击速度低于了70,看起来也还和120多没区别。。
    SO元素师们建议放弃普通攻击,直接上魔法轰...方便还快捷,效率还高。。。

    c***

  • xixi    wo  bu  zhi  dao

    风***

  • 你拿了元素之舞 就知道什么叫速度了

    d***

  • 加30攻击速度的武器就很快了根据我的经验任何武器都要加攻击速度
    这个是最基本的

    w***

  • 元素只有在普通攻击的时候才受攻击速度的影响,放魔法的时候并不受影响,人物属性是固定的,至于装备还是找+攻击等级,攻击高和属性攻击高的武器吧!

    不***