想买25万-30万的车,什么好

想买25万-30万的车,什么好?但对日系不是太喜欢

好评回答
      那当然是:
    1、德国宝马320i 手动档了 价格30。00万-30。80万!
    首先,宝马车操控一流,德国车,品质值得信赖,安全性,十分有保障!德国原装进口,6档手动档。价格30万多一点!
    新的2。0升发动机采用了可变进气歧管及电子气门系统,安全配备有ABS防抱死制动,CBC弯道控制,DSC动态稳定控制,DBC牵引力控制系统,ITS头部安全气囊。
      舒适型配置与320i时尚版一样,带记忆的电动前排座椅,车载电话准备等。最大的亮点就是宝马首次在国内销售的车型上配备的六速手动变速箱,这给那些对宝马操控性一直比较心仪的车迷提供了一个更好的机会,以便真正体验宝马的操控乐趣。 2、大众途安 约售18-21万元 大众途安是一款多功能轿车,即将推出的1。
      8T车型采用1。8升排量涡轮增压发动机,最大功率为110/5700KW/rpm,最大扭矩210/1750-4600NM/rpm,动力更强劲。 3、帕萨特 帕萨特 约售18。7-24。7万元 帕萨特V6豪华行政版无论从内饰到外观,都在帕萨特V6车型基础上进行了大的优化与改进,从而突出行政特征。
      根据上海大众提供的资料显示,帕萨特豪华行政版外观变化主要是,前脸进气格栅和两侧外后视镜作了豪华镀铬处理,同时配备了镀铬水箱格栅饰框、镀铬后盖饰条以及踏步保护饰条。而行政气派则主要体现在车厢内豪华配置上。据介绍,帕萨特豪华行政版车厢内将配置新的音响系统、多功能方向盘、后座中央阅读灯、后排中央多功能储物盒以及卫星导航系统。
       4、迈腾 价 格: 19。28-27。98 万元 迈腾采用了德国大众B级车最新、技术最先进的PQ46平台,在同级别车中首先采用全球同步先进的底盘技术。性能更加卓越,提供更高的驾驶时速,更舒适的悬架系统,同时成就了迈腾应用C级车装备,如:EPB、AutoHold功能、刹车盘自动除水功能。
      迈腾废除了传统机械手刹设置,配备电子停车制动系统EPB,使驻车更简便。在紧急制动时能起到双保险作用。同时它还配备了奔驰E级上使用的刹车盘自动除水技术,保证涉水行车更安全。AutoHold功能,在短时间停车和塞车的状况下可以不用一直踩住刹车,降低驾驶员的驾驶强度,同时避免了向前或向后溜车所造成的意外碰撞。
      迈腾采用四轮独立悬架设计,轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了驾乘舒适,操控稳定。 5、 君威 约售20。1-24。8万元 日前,厂方宣布推出别克君威2。5车系中的顶级车型--君威GL 2。5豪华版(GL 2。
      5 Luxury)。这款新车型是在广受用户好评的热销车型君威GL 2。5基础上进行全面提升,不仅增添了多项豪华配置,并且在底盘和降噪方面都有较大幅度的升级。GL 2。5 豪华版市场售价25。98万元,它的推出不仅沿承君威品牌在同级车中卓越的性价比优势,更将面对私人市场,吸引享受驾驶乐趣的个人用户。

    我***

其他答案

  • 克莱斯勒300c不错,外形大方,很气派。另外奥迪A6写很好质量可靠,内饰好

    钟***

  • 价    格: 19.28-27.98 万元
    迈腾采用了德国大众B级车最新、技术最先进的PQ46平台,在同级别车中首先采用全球同步先进的底盘技术。性能更加卓越,提供更高的驾驶时速,更舒适的悬架系统,同时成就了迈腾应用C级车装备,如:EPB、AutoHold功能、刹车盘自动除水功能。迈腾废除了传统机械手刹设置,配备电子停车制动系统EPB,使驻车更简便。在紧急制动时能起到双保险作用。同时它还配备了奔驰E级上使用的刹车盘自动除水技术,保证涉水行车更安全。AutoHold功能,在短时间停车和塞车的状况下可以不用一直踩住刹车,降低驾驶员的驾驶强度,同时避免了向前或向后溜车所造成的意外碰撞。迈腾采用四轮独立悬架设计,轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了驾乘舒适,操控稳定。

    午***