车内挂件是观音摆件是普贤菩萨,这样好吗

全部答案

  • 不好,佛菩萨都喜欢安静的地方

    吴***

  • 好啊,当然好啦,观音在佛教中是救苦救难大慈大悲的菩萨,普贤是大愿菩萨,度化众生愿力最大,您把佛像当作加持品,保佑您的摆放就好了,注意,摆佛像在哪就是个小道场,不可以在佛像面前杀生啊等等造作恶业,就可以了。

    E***

  • 人们相信神佛,就是一种心理自我安慰,现实中难免碰到很多不如意和过不去的事,再加上老一个辈的言传身教,每年的烧纸钱,跳大神。烧香等等,加上中国长久的佛文化。令现在的人一边坐着飞机,用着电脑,拿着手机等一系列高科技产品,一边还愿意去相信不存在的满天神佛,说到底,只是为了一种寄托,心理安慰。这些挂件,怎么摆放,对你的生活一点影响没有,只是别挡住行车视线就行。会造成安全影患。

    m***