喜欢看恐怖片和一些灵异的东西,这人会是什么样的人?心里上会有些什么想法?

喜欢看恐怖片和一些灵异的东西,这人会是什么样的人?心里上会有些什么想法?喜欢看恐怖片和一些灵异的东西,这人会是什么样的人?心里上会有些什么想法?

好评回答
    发现一个问题!用一句毫无科学根据的话来说!很多女性对这类事情非常敏感或压抑!而且百分之七十的单身女性都会睡眠上面的问题!她们总会觉得自己有时会莫名的冷或有东西跟着自己!这也许不是心理问题!就用句来说!女性阴气重一点!容易引发这样的感觉!不过并不会因为害怕这样的感觉而放弃看鬼片之类的内容!因为人类的本性就是在不断探索!女性也一样对这样未知的感觉也希望找到什么答案!这也是看鬼片的部分来由!很多女性喜欢看鬼片还多过男性!这并不奇怪!一但女性结婚或同居后!就会好很多!毕竟不在是孤单一人了!所以女性单身少于男性!也是女性自身就容易被非物质的空间存在物所干扰!造成了比男性多一点的恐惧感!你明白了吧!|

    划***

其他答案

  • 个人喜好

    z***

  • 科学家说:适当的时候看下恐怖灵异片对人的大脑是很有帮助的,可以增强人的记忆力.刺激大脑细胞.长期看的话就有害无益.我认为看这东西可以克服自己的恐惧心理.总之对我们帮助还是瞒多的.

    a***