ROC战役最后一关 (NE的最后一关)怎么过

你和人族兽族同盟打不死

好评回答
      普通难度一直都是轻松搞顶
    困难难度
    一上来立刻把周围的两个分矿开起来,派一个英雄(我用的老虎,老鹿用补血帮忙档一二回合)去把白送的几个雇用兵和地雷都带回人族基地,打的时候要注意有女妖要先杀,小心占据魔法,适当的时候用小精灵自爆驱散,主家多出小精灵,因为是3矿高维护费也没问题,开战时出些角鹰骑士到后面打投石车,对手是不怕穿刺的石像鬼,怕穿刺的宝宝,多用弓箭手就行,女猎手550的血出几个就行,狗熊有1~2个吼和补血就行了,这个版本的狗熊怕穿刺,不好用,多出古树,兵营挡路,弓箭手攻击力高人多血少,只要能躲在后面就行,开始的时候防守人族基地稍微收缩一点点,有吉安娜在,也不怕没魔法,猛禽出几个也行,多了就占人口了,对手每次进攻老鹿用大招加血,虎妹就分析对手实力决定流星雨的时机,两个英雄一定要稍微往后靠,这样电脑英雄就不会睡你了,合理利用地雷,这样一般来说能守25~30分钟(操作太差就算了),然后退兽族家,用地雷打个10分钟还是没问题的,剩下短短的几分钟守住精灵老家应该没问题吧(后期电脑在大兵压境的时候,居然能带近2队投石车,变态阿)满地图盖建筑拖延时间吧。
       游戏期间不用理会人口,另外多出小精灵踩木头,只要有钱就全花出去(买地雷造兵早建筑,3矿呢) 对手的英雄优先杀巫妖(冰)和睡眠(喷和睡)深远魔王血多而且能重生,最后再杀吧。保持阵行。 本人不推荐太认真打这个任务,如过打赢的话恐怕还要重新用些时间适应TFT。

    空***

其他答案

  • 不死的兵可以在5秒内造出来,这么bt,不用秘籍能赢吗?

    G***

  • 亚特的已经很不错了。
    对操作没信心的可以用我的方法:
    刚开始去两个分矿造基地,带上所有的兵和可移动建筑(除了基地)去人族,用一个你不常用的英雄去两个雇佣兵营地疯狂招兵,早期不要超过70人口,此后不停的招兵,挺个25分钟问题不大。在兽族那也是一样,最差也能挺个15分钟。最后那五分钟也不是问题,为了保险可以在那个光环前造无数个基地,然后就可以欣赏结束画面了。
    亚特说的满地图造建筑我也试过,但我的建筑还有7个时就已经输了,应该是我的主基地没建筑了吧,希望大家讨论。

    嫒***

  • 主线任务:拖住Archimonde和他的手下45分钟:Archimonde不能在45分钟内到达通向世界树的圣殿。
      提示:这个绝对是魔兽3最最最BT的一关,燃烧军团老大也亲自上场进攻了.3个英雄+无数的UNDEAD兵和DOOM GUARD,地狱犬一起轮流上...平均1-2分钟一波,想当时我是重打了3次才搞定。这关一定要快,而且不能出差错,一开始就可以派精灵去两边的2个金矿种下生命之树开采金矿,没有敌人会去到那里的。有了钱马上升级攻防和大量造兵,人类基地肯定没戏的,意思意思也就可以了,起码要布下两道防线,以兽人族基地附近的防线为主,大量种防御塔,并且在附近的精灵商店买一堆地雷布上。见到敌人进攻要优先解决他们的死灵车,起码要撑住30多分钟。最后一道防线就在暗夜精灵门口的生命之泉附近。如果实在不行的话,用CHEAT CODE吧......

    每***

  • 我尝过.有很多中战术.我曾经用空军(角鹰+奇美拉).
    还有就是雇佣兵的战术(地图上有很多雇佣兵营),有很强的用兵,然后你再+些兵就可以了

    S***