在冰封里杂玩不死的剧情?

我在战役里找~就暗夜和兽族的~在自义定战役也是兽族~是不是没不死的战役啊?

好评回答
    呵呵,那个战役需要打通暗夜的,然后是人族的战役,然后是不死的,要一个一个打通才行。慢慢玩,把暗夜和人族的战役打通以后就有不死的战役了,记住先打暗夜战役>>>再打人族战役>>>最后是不死战役
    另外兽族战役是独立的

    1***

其他答案

  • 个人认为冰封里不死族可是比较经典的,情况多变,可玩性不错,和混乱之治里的暗夜最后一关是我的最爱。
    再说大哥,你同样也没玩过混乱之治的通关过程把。

    s***

  • 秘籍  motherland Undead 1   后面的数字是第几关,注意过场动画也算一关,不过还是最好一关关的顺着玩,剧情都是连这的,兽族除外.

    编***

  • 因为不死任务要等到你玩完人族任务才能出现!谢谢

    小***