兽族打不死 快来啊

为什么说兽族打不死有优势呢,不懂~~~~~

好评回答
    比起其他种族,兽族对抗不死优势在于
    1,狗,小体积单位,在先知+牛头双杀中显得十分脆弱
    2,蜘蛛,狼骑的出现让不死的蜘蛛几乎网一个死一个
    3,空军,无论石像,毁灭,还是冰龙,自杀蝙蝠完全克制阿
    4,胖子,可多
    5,骷髅海,白牛,飞龙。。。
    几乎ud所有的战术,兽只需要双兽栏便可化解,尤其是初期占不到多大的便宜(在狼骑出来以前,一般只能赚到狼的经验,由于加速卷轴存在,大g一般死不了。狼骑出现到 ud3本兵种成型这段时间,ud mf要胆战心惊,兽可以大方的分矿,到时候对应ud的兵种采取相对应的战术。
    兽还可以利用加速卷轴去杀不死的农民,冰塔效果几乎被无视了

    太***

其他答案

  •   对于狗流开局的ud,前期大G加Fs基本上不会占下风(操作差大G或Fs被围的除外)。如果正常的mf,限制Ud英雄的等级的话,中期狼骑的压制下开分矿(对菜Ud也可不开),随后按照飞龙+蝙蝠-毁灭,飞龙+可多-憎恶的基本原则转型,基本上不会有什么闪失。
      注意一点就是毁灭吸完魔的一段时间,绝不能硬拼!一般不死会选择强拆地洞,这时只能尽量让对方付出较大代价。(前期压制好的话,基本上这个局面不会出现)。 对于zz开局,前期基本是占不到便宜的,如果不慎损失了大G,那么将处于劣势。所以应非常注意操作,尽量拖住Ud的mf,等狼骑出来(或者Sh用变形术,Tc用践踏等)之后便是Oc的强势期。
      zz开局毁灭出的就慢得多了,可以趁此强势期压制或迅速mf。到后期如上文所说,根据对方兵种转型,也不会有很大问题。 之所以说Oc对Ud有优势,是因为Oc的强势期比Ud来得早,如果掌握好的话,便可一气呵成。但是如果得意忘形,等到Ud强势期来临,那么就会失去前面积累的所有优势。
      无数的录像说明Ud的翻盘能力是最强的。如果你郁闷的被翻盘,千万不要以为对方是侥幸的。因为一切都是平衡的,把握不住时机的人只能坐以待毙。 (个人认为骷髅海是一种投机的打法,如果侦察好的话,不会造成很大威胁,所以不做过多介绍。)。

    w***

  • 呵呵,不管怎么着不死在对兽族时就是垃圾一个,只要UD挂,我就支持.虽然我玩人和NE.对不死,狼骑可谓超级流氓

    旋***

  • 其实都是一样的   用天地双射不死优势也很大  就是要成功爬到3本出毁灭  中期ZZ过渡最好

    m***

  • 优势主要是在空军,不过要对方没有察觉的情况
    狼骑的出现,配合着步兵,打蜘蛛会出现短暂的优势期,不过前期可能会受欺负
    其实战术方面,没有绝对的,主要还是靠战局的把握

    饺***